_синица_
立ち止まるな。歩き続けろ。
Кэп, можешь меня потом побить, если захочешь


Для Асик сидит в скайпе и жрет чипсы:
Джеймс/Асик, «Это был не Нескафе!»
- Слууушай, Панда, я не знаю, что ты нам вечером за кофе приготовила, но он был сногсшибательным! – на кухню, к мирно пьющей чай и никого не трогающей Панде, ворвался плотик Дурмана и плюхнулся на свободный стул, - Мы с Джеймсом всю ночь носились и орали по острову как безумные, и хоть бы в одном глазу!... Правда я не все четко помню, но было точно весело!
- Кофе? – удивленно изогнулся бровь девушка, припоминая, что еще в прошлом месяце капитан изъял из их запасов все продукты с кофеином, мотивируя тем, что команда и так днем и ночью слишком активна, - Но я же не делала вечером ничего такого…
- Ну да! Не помнишь что ли? Такой… в красной банке на столе стоял и написано было «Нескафе оригинальный! Воизбежание - не трогать!»! Еще классно пах марципаном! Эй, ты чего?
Асик непонимающе глянул на на глазах бледнеющую Панду.
- Асик… это был не Нескафе. И это была даже не я.
- А кто?
- Мор. Ты точно не помнишь, ЧТО вы с Джеймсом делали прошлой ночью?
- Ну не совсем, но если поднапрячься…
- НЕ СМЕЙ! – заорала Панда.

Для BlancRouge:
Арри и Джеймс, «Еще раз, ЧТО ты сделал?!»
- Еще раз…
- Арри, слушай, я был уверен, что все было правильно, я же не специально, и…
- …ЧТО ты сделал?!
Джеймс вздохнул и покосился на почти полный состав команды, который с интересом наблюдал за разворачивающимся скандалом. Что мог сделать такого единственный вменяемый член команды пока не знал никто, поэтому втихаря уже делали ставки.
- Это ведь не обязательно обсуждать прямо при всех?
- Обязательно, – загробным тоном возвестила капитан.
- Ладно, я перепутал адрес…
- Громче!
- ЛАДНО! Я ОШИБСЯ АДРЕСОМ В ПОЧТАМПЕ! И ВСЕ ЗАКАЗАННЫЕ ЛИНОЙ ВЕЩИ ОТПРАВИЛИСЬ В БЛИЖАЙШИЙ ШТАБ ФЛОТА! – заорал разозленный Джеймс.
Наступило краткое молчание. Лина, первые секунды растерянно хлопавшая ресницами, вдруг свалилась с бочки и громко захохотала, хватаясь за живот.
- А что за вещи-то были? – шепотом спросила Мор у Арри. Та скривилась и посмотрела на пунцового Джеймса, который старался сохранить невозмутимы вид.
- Подарки нам на 8 марта от Лины. Сами понимаете, какой рейтинг был у этих подарков. Слышала, к дозорным в штаб уже вызвали местного психиатра...

@темы: Фанфикшен, Старпом, Плотник, Капитан, Доктор