09:36 

_синица_
立ち止まるな。歩き続けろ。
Автор: Мугивара
От автора: Моя первая вдова попросила меня написать такую вот херню. Я написал. Я честный. Правда долго думал.

В глаз Джеймсу прилетела косточка арбуза. Старпом побагровел и не то хрюкнул, не то свистнул.
- Арри, я клянусь, если это еще раз сделает ЭТО...
Капитан задумчиво почесалась, посмотрела на Шизоли, который упорно делал вид, что он тут вообще не при чем, а арбуз часть обстановки, и вздохнула. Пытаться устанавливать порядок на борту корабля было ее не самым любимым занятием, но, как говорится, должность обязывала.
- Ну ты это, я не знаю... Кинь в него тоже чем-нибудь... Чем-нибудь не тяжелее килограмма.
Торопливо добавила девушка, глядя, как Джеймс тянется к табуретке.
- Ты действительно думаешь, что этому существу повредит что-то легче тонны? - Элден скривился. - Да я ее за борт в свое время швырял, и ничего, выбралась.
- Хэй, его! - Ожил канонир, прицельно плюя семечками в фруктовика.
- Ладно, я предупреждал. - Старпом угрожающе поднял руку. - Ты, жалкое подобие парня! Молись!
Катарина вздохнула, закрывая лицо ладонями. Этот жест ассасин и патологоанатом назвали "фэйспалм" и любили делать, когда команда в очередной раз совершала какую-нибудь херню с идиотскими последствиями. Шизоли хрюкнул, выплюнул очередную косточку и сиганул на руки Арри. Все бы ничего, этот трюк канонир любил повторять по сто раз на дню, но в этот раз он забыл перекинуться в ежа и шарахнулся на капитана человеческой тушей. Дико матерясь, Арри рухнула на бочку с кальмарами. Через секунду до обоих парней резко дошел масштаб катастрофы.
- Это. Была. Моя. Любимая. Шляпа. - Процедила капитан, пытаясь встать. - Я вас сейчас обоих зарежу, идиоты! И УБЕРИТЕ С МОЕЙ ГОЛОВЫ ЭТОГО КАЛЬМАРА!
Старпом грустно хихикнул и поспешно улетучился пока Шизоли отчаянно пытался встать. Однако, кара была неминуема.
Джеймс пытался сныкаться за мачту, когда в него прилетел канонир с недоеденным арбузом на голове. Вслед прилетели несколько кальмаров и ботинок. Когда же на палубу наконец вышла капитан, вся команда благополучно свалила куда подальше.

Обещанное второе.

- Дееевушка... - Протянул слащавый мужской голос. - А можно с вами познакомиться?
- Да, - с обожанием добавил второй, - у вас такой... хвостик...
Русалка лениво вздохнула и, не глядя на пристававших мужчин, махнула хвостом. Сдавленные стоны подтвердили, что наглецам досталось гораздо больше, чем они рассчитывали. Чутье подсказывало Шелайе, что в нее сейчас прилетит сетка, и она, к сожалению, не ошиблась. Вслед за сеткой прилетел чей-то пистолет, который русалка лениво проводила взглядом.
- Ну что, милочка, ты готова к увлекательному путешествию?
Из-за угла магазина кучей вывалились пираты во главе с плотоядно улыбающимся капитаном, разглядывавшим добычу. Его реплику Шелайа пропустила мимо ушей, а самого капитана одарила презрительным взглядом.
- Господа, к чем такой нетерпение? - Русалка махнула рукой в сторону двери магазина. - У вас еще есть время освободить меня.
Ответом ей был дружный гогот.
- Вы точно подумали? Дважды? Уверены? - С некой заботой в голосе осведомилась Шелайа. - Нет, я не против, но вам же будет лучше.
- Да тащите...
Дверь магазина резко распахнулась, ударив капитана. На улицу вышел высокий молодой человек, держащий в руках небольшой пакетик.
- Слушай, там не было с голубыми лепестками, я взял с сиреневыми, подойдет? - Обращаясь к русалке с опасением начал Эш. - Тоже красивый цвет, тебе понравится! Кстати какого хрена на тебе сетка?
Русалка тяжко вздохнула и ткнула пальцем на пиратов, которые уже подняли на ноги своего капитана и теперь готовились нападать.
- Да господи, ну можем мы хоть раз нормально что-то сделать...
Простонал Эшфорд, перекидываясь в тигра. Сердитые вопли команды похитителей резко стихли.
- Они два раза подумали?
- да два. - Русалка уже освободилась от сети и теперь вертела в руках футболку с сиреневым цветком на груди. - Пожалуйста, давай быстрее. К нам обещали присоединиться Джеймс и Рай, а ты представляешь, что тут будет.
Тигр рыкнул. Тигры прыгнул. Тигр долго и вдумчиво смотрел на орущую и улепетывающую кучку пиратов.
- А цвет мне не нравится. Хочу бирюзовый.
Эшфорд только тяжко вздохнул.

@темы: Фанфикшен, Телохранитель, Старпом, Спасатель, Капитан, Канонир

   

Datura alba Nees

главная